Willkommen beim Gewerbeverband Oelsnitz/Vogtl. e.V.

Der Verein erstrebt den Zusammenschluss aller Gewerbetreibenden

(Handwerk, Gewerbe, Handel, Industrie, Freiberufler) sowie der Vereine der Stadt Oelsnitz und Umgebung zur Wahrnehmung und Durchsetzung der Interessen des selbständigen Mittelstandes auf regionaler Ebene.

Der Verein wird

- mit den Gemeindeverwaltungen Kontakt halten, um die Anliegen des Handels, Gewerbes und der freien          Berufe zu kommunalen Fragen rechtzeitig vortragen und vertreten zu können,

- die Mitglieder über Fragen den Gemeindeverwaltungen stets aufklären,

- durch Werbeaktionen den Konsumenten auf das örtliche und regionale Angebot aufmerksam machen,

- durch Vortragsveranstaltungen den Mitgliedern eine berufliche und allgemeine Weiterbildung ermöglichen,

- durch geselliges Beisammensein den Gemeinschaftsgeist pflegen,

- durch Mitwirkung in den örtlichen und regionalen Organisationen zur Stärkung des selbständigen Mittelstandes beitragen.

Ziel des Gewerbeverbandes ist es, die Verbindung von Gewerbe und Industrie der Stadt Oelsnitz und der Region weiter herzustellen. Wir sind sehr darauf bedacht, dass Firmen aus dem Oelsnitzer Industriegebiet Mitglied im Verband werden.