Sächsisches Landeserntedankfest

Das 23. Sächsische Landeserntedankfest wird im kommenden Jahr vom 2. bis 4. Oktober in Oelsnitz/Vogtl. stattfinden. So steht im Zentrum des Erntedankfestes die vogtländische Landwirtschaft mit ihren verschiedensten regionalen Produkten und Dienstleistungen. Hier sind die Gäste mit Präsentationen, Informationsständen und Fachgesprächen dazu aufgerufen, einen spannenden Einblick in die Produktion, die Qualität und Einzigartigkeit der vogtländischen Erzeugnisse zu gewinnen. Die feierliche Umrahmung des Landeserntedankfestes mit dem ökumenischen Festgottesdienst und dem nunmehr 26. Erntekronen- und Erntekranzwettbewerb sowie ein buntes Kulturprogramm sollen die Festbesucher begeistern.

Der Gewerbeverband wird mit einem Gemeinschaftsstand vertreten sein.

Dazu haben wir vorerst 100 m der Festmeile gebucht.

Interessierte Verbandsmitglieder können sich bei Herrn Buze melden.

Sollten Sie am Festumzug teilnehmen wollen, laden Sie bitte das Formular herunter

und schicken es an Frau Neudel  neudel@oelsnitz.de .

Teilnahmeantrag_Landeserntedankfest_2020